>>Saytın köhnə xəbər və görünüşü << >>Bizimlə əlaqə<<
Son Xəbərlər

ŞOK! Дочь сотрудника SOCAR вышла замуж за помощницу сенатора США

ŞOK! Дочь сотрудника SOCAR вышла замуж за помощницу сенатора США
Teref.info: Дочь инспектора SOCAR Камала Эйнуллаева - Эльнара Эйнуллаева вышла замуж за советника американского сенатора. На первый взгляд в этом браке нет ничего особенного, если не учесть тот факт, что он однополый. Свадьба состоялась сегодня в городе Куинси штата Массачусетс.

В качестве свидетеля на торжественном бракосочетании Эльнары Эйнуллаевой и Розали Хьюз Фацио выступал американский сенатор от Массачусетса Майкл Дж. Баррет. Эта свадьба привлекла внимание многих американских журналистов и в частности о ней написала авторитетная газета The New York Times.



Розали Фацио 32 года и она юридический советник сенатора Баррета. Ее отец Иосиф Фацио является вице-президентом одного из управлений Кембриджского университета. Что касается Эльнары Эйнуллаевой, то ей 28 лет, и она работает специалистом по экономике здравоохранения в Trinity Partners. Она с отличием окончила Массачусетский университет и защитила магистерскую в штате Коннектикут.

Эльнара Эйнуллаева родилась в Баку в семье Кямала и Тунзали Эйнуллаевых. Тунзаля Эйнуллаева в настоящее время также проживает в Массачусетсе, и основала небольшую компанию Dilaura Naturals по уходу за кожаными материалами. Отец Эльнары - Кямал Эйнуллаев работает инспектором в SOCAR. Это не первый брак Эльнары Эйнуллаевой. Предыдущий закончился разводом.
Teref.info